Стану Анджелиной!

Надежда Червинская -Романова
Накачаю губы,
Стану Анджелиной
- завладею Питтом
И закрою дома!!!
Чтобы неповадно
Было его лапать
Всем, кому охото-
Он же такой клёвый:))
***

Вы вчера сказали,
Что меня вам много...
Ладно уж - берите!
- Вы же заслужили;)
***

Вы мне говорили,
Что я Афродита...
Мне вот интересно:
Сколько это стоит?...
***

Ты меня дебилкой
Называешь зря
Я училась в колледже
"Красная заря"!