Талисман

Максим Троянович
Послестишие: stihi.ru/2018/04/30/876

Сотворю талисман из иголки сосновой,
Заложу в неё силы от светлых миров,
Освящу при луне правды, веры основой,
Пусть планеты живой зеленеет  покров.

Сотворю талисман у которого мир,
Ярость ветра вдохну сил реальных стихии,
Чтобы он на земле стал Вселенский кумир,
Чтобы беды и мрак отошли от России.

В талисмане моём сердце русское есть,
Бесконечно живут в нём и гордость, и сила,
Стала знаменем нашим и слава, и честь,
Ведь живёт талисман под названьем, Россия!