Что тебе милая снится?

Рахим Насыров
Что тебе милая снится?
Может горы снежные,
Или луга с тюльпанами.
Может я,  может просто вода.
А может желтые берега,
Где мы идём босыми ногами.
Может снится воздушный город,
Он плывет над облаками.
Или волшебные острова.
А вдалеке дельфины,
На закате машут в ответ плавниками.
Может домик на берегу,
Там чайки нас будят криками.
Расскажи, прошу тебя милая.
Свой сон я в ответ расскажу...