Прятки с ним 10. 12. 2017

Олеся Дейкина
В небольшой комнатушке
Живет царь горы
Вокруг него пляшут
Принцессы и куклы
Свирепые звери
Но холодно вдруг
Стало в мягкой постели
То слух был - не верил
Где же - ты?
(MisLife)