Нынче весна по погоде, что осень...

Александр Урванцев
Нынче весна по погоде, что осень...
Свинцовое небо...
Ветра...
И дожди...
И не грамма тепла...
А душа - тепла просит!!!
Очень искренно -
Чистой и нежной любви!
Что с природой стряслось?
Что случилось-то с нами?
Неужели мы сами виной есть тому?
Коль свинцовое небо -
                над головами...
Коль дожди -
       сквозь дожди -
Нагоняют тоску...