Лабиринты

Ната Плеханова
Ждёт лукавый, подкинув предлог
И связав перепутья дорог,
Что, застряв в лабиринтах души,
Не обнимешь рассветный порог.

04.05.18

Дорога в вечность
Не может миновать
Тёмных лабиринтов Минотавра.
У ступившего в них, нет страха,
И только одно желание: не спать,
Чтобы не выпустить
Небесную нить.

03.12.20