Все живем лишь для момента

Владислава Оборина
Все живем лишь для момента
В этом суть ночей и дней,
В каждом миге часть фрагмента,
Смысл всех твоих идей.
За окном играют ливни,
Светится луна в ночи,
У окна сидишь ты мирно
Ждёшь момента до зари.
В предвкушении-волнение,
Ночь не спишь-не так важна ,
В небе темном без сомнений
В звёздах дышит красота.