Отдохни, душа

Людмила Тутова
Отдохни, душа,
Расправив складки.
Пой не спеша
И по порядку.
Куда летишь,
В какие дали?
К кому спешишь
Отдать печали?
Вопросы здесь,
Всё без ответов,
А чья-то спесь
Не под запретом.
Отдохни, душа,
Всё не спеша,
       Всё не спеша...