Предостережение

Сергей Соколов 21
В век двадцать первый катаклизмы,
Всем стали здорово мешать,
На этот кризис механизмы,
Не в силах тоже повлиять.

Сегодня эра "интернета",
Но также слаб Земной Народ,
Мстит за себя Сама Планета,
Искореняя Вредный Род!

Землетрясения, наводнения,
Огонь Смертельный или снег,
Скажу как есть - без сожаления,
Во всём Виновен Человек!

Земля от грязи погибает,
Сам Бог услышал Её стон,
Творец теперь предпочитает,
Всем людям нанести урон.

Но как всегда не те страдают,
Кто разоряет общий дом,
А злыдни дальше убивают,
И отправляют всё кругом!

Их взгляды Бог не разделяет,
Поддержку тоже не даёт,
Лишь как свидетель наблюдает,
Как далеко такой зайдёт.

Благотворительность спасает,
Миллиардеров этих всех,
Как могут бедным помогают,
Чтобы покрыть пред Богом грех!

Господь глаза не закрывает,
И точно знает что к чему,
Он благородно позволяет,
Прийти с молитвою к Нему.

Раз просит человек прощения,
Простит Господь ему грехи,
Любой достоин снисхождения,
Об этом Вам пишу стихи.

Но всё - равно ни что бесследно,
И просто так не пропадёт,
Я заявляю откровенно,
За всё Господь нам воздаёт.

Мы получаем по заслугам,
За все деяния свои,
И подвергаем Душу мукам,
Бог знает все пути твои!

Не стану дальше разбираться,
Кто портит Жизнь и Общий Дом,
Мне просто надо закругляться,
Поговорим Друзья Потом!!!

С Уважением Сергей Соколов 21.