Из года в год

Артур Фрайман
Из года в год,живу,не умираю
Не думаю,что вечно проживу,
Давно, я никого не осуждаю
В мирскую погружаюсь синеву.

Во мне всё как-то запросто решилось
Не ухожу в заоблачный туман,
Хотя та жизнь небесная мне снилась
Её я посчитаю за обман.

Успокоенья,нет,не замышляю
Другою мерой к жизни подхожу,
Всё что во мне,я тем располагаю,
А то что нет,об этом не тужу.

И радуюсь тому,что мне известно
Вхожу с улыбкой в каждый новый день,
Что не известно,мне неинтересно,
А значить то не нужно мне совсем.