В погоне за туманом

Татьяна Красюк
По Чехову, Данте и Мунку...
По-своему только не может,
ворует, ловили за руку,
и совесть ни грамма не гложет.
Чудовище, шлюха... Морщинки
и носик подправила? Браво!
Хотя и не стала пушинкой,
лишь мумией. Нет, не отрава,
имей сколько хочешь, привычно
продаться ей будет в тумане,
покуда тип не архаичный,
допустит тебя, были б money*.

04.05.2018 г.
*деньги (с англ.)