Твоя..

Ирина Корьёва 2
   
    Я изменилась..повзрослев,
    Прошло уже почти полвека ,
    Устал наверно рядом бес...
    Он долго правит человеком.

    И ровное моё дыханье,
    Обращено теперь.. к Творцу,
    Его мне ближе стало Имя,
    Я им лишь полниться.. хочу!