Личное...

Янэк Жалвинский
Дайте мне только ясность и цель,
Я любую преграду сверну!
Архимеду был важен лишь центр?
От любви я любое приму!

Ведь она мне родная до слёз!
В лунном мире таких - поискать!
До неё я пока не дорос,
Ну да что с меня сирого взять.

Ничего нет важнее Пути,
Только в нём себя можно познать.
Потерять что-нибудь и найти,
Лишь чужое бы не подобрать.

Не избегнуть мороки потом,
Будет много нелепых обид.
Рухнет все, словно карточный дом,
Вам же точно поставят на вид.

Дайте мне только ясность и цель,
Буду землю с улыбкой топтать.
Не залезу я в «чертову пель»,
Пусть идет лесом «чертова мать»...

Янэк Жалвинский.
11.01.2017. /  04.05.2018.