Тлеющая надежда

Бекицер Бабай
Опять же утро, ты проснулся,
А на душе совсем темно,
В окне свет видишь, понимаешь,
В душе твоей не так светло,

Лишь тлеет где-то в глубине,
Надежды мелкий уголёк,
В душе он темень освещает,
Возможно темнота пройдёт,

Ну а пока он тихо тлеет,
В душе моей сплошная тьма,
Казалось сам себя жалею,
В надежду эту верю я,

Но где-то там из преисподней,
Я слышу слабый голосок,
Что верить дело то пустое,
Угаснет этот уголёк,

Я голоса все отгоняю,
И продолжаю верить в то,
Что уголёк то разгорится,
И свет наполнит душу мне.