День Татьяны

Виталий Косых
Твой День Татьяны наступает
Режет зиму пополам.
Иногда и весна зимой бывает
Полюби  меня ты снова, мам.

Как раньше ты пела песни мне
Купала ты в душистых ванках.
И светился я от счастья из вне
Когда катала ты меня в деревянных санках.

Теперь не знаю, что случилось
Ты отошла от меня далеко.
Ты давно за меня не молилась
Бесы засели в тебе глубоко.

Я их видел в тюрьме на свиданье
В твоих глазах их ужас был.
Как мне заставить тебя изгнать их?
Чтоб взгляд твой был мне мил.

Молись ты день и ночь
Чтоб сатана тебя покинул.
И чтоб и сын, и дочь
Не наступили бы в могилу.

Мама, мамуля, я тебя прошу
Будь ты добрым человеком.
Из-за клетки я тебе пишу
Курю сигареты я с Казбеком.

Прошу я, приведи ты мне Юриста
Чтоб он помог ситуации моей.
Если не знаешь, то спроси у ХрИста
Скажи, что не жалко тебе крови то своей.

Займи мне денег на адвоката
Я выйду, расплачусь сполна.
Я здесь гнию из-за автомата
Который смыла Ейская волна.

Я обещаю, мама, что докажу я Вам
Что я не обезьяна и не болен я.
Я Новейший Завет Вам дам
Где главным Богом будет семьЯ!

Я к этому стремлюсь всегда
Даже если буду пулей бит.
Для тебя горит моя звезда
И освещает путь тем кто спит.

Ты извини, что я спешу
Мне мало времени дано.
Может немного и смешу
Хотя мне уже и всё равно.

Я знаю, что должен изменить Вам Мир
Меня Отец так озадачил.
В конце пути я закачу шикарный пир
Так как Он для меня много значил.

Ты уж прости, если обидел
Для меня ты лучший друг.
Я хочу, чтоб Мир весь видел
Как плетётся всё в семье вокруг.

И чтобы все учились на чужом
Не делали напрасных они ошибОк.
Давай теперь мы песенку споём
Про то как удивил всех колобок.

Он надурил и бабку и деда
От лисицы убежал.
И сказка говорит, что будет у неё Победа
Вот такой вот счастливый финал.

21.02.
24.01.2017 год