Город, я тобой любуюсь авторская песня

Галина Маркова 3
Серый дождь стучит по крышам,
Мой город спит.
В небесах горят зарницы
И гром гремит,
Осветив пейзажи улиц, 
Средь темноты...
Город, я тобой любуюсь,
Мне дорог ты!

Припев:
В дождь, иль снег, иль зной, иль стужу
На знакомых улицах
Происходит много чуда -
Мы тобой любуемся!
Ранним утром, днём и ночью
Ты мне дорог, город мой.
Мы живём с тобой одной судьбой.

В  час дневной фонтанов брызги
Летят, звеня.
Дарят радость светлой жизни
В сияньи дня.
Вижу яркое цветенье
В рядах аллей.
Ты мне даришь вдохновенье -
Ты всех милей!

Припев:
В дождь, иль снег, иль зной, иль стужу
На знакомых улицах
Происходит много чуда -
Мы тобой любуемся!
Ранним утром, днём и ночью
Ты мне дорог, город мой.
Мы живём с тобой одной судьбой.

Омск-город мой родной,
Всё связано с тобой!
Ты нам даришь радость светлых дней,
Нет тебя дороже и родней!

Припев:
В дождь, иль снег, иль зной, иль стужу
На знакомых улицах
Происходит много чуда -
Мы тобой любуемся!
Ранним утром, днём и ночью
Ты мне дорог, город мой.
Мы живём с тобой одной судьбой.
Город мой, город мой!