Сорок Дней Погибшим в Кемерово

Валентина Шенягина
... Сегодня сорок , 40 дней
Горю страшному Людей
Летали Ангелы  Детей
Над Кемерово над Россией всей

... И в сердце боли не унять !
Душою горе не обьять !
И не вернуть и не спасти
Друг другу не сказать прости

Над Памятью - скорбью  , сквозь плач Матерей
Как лозунг , как совесть : ,, берегите Детей "
Все должно с учетом Детей в Мире творится :
Строиться здания ; готовиться пища , хлеб и лакомство и просто - водица .
,
Дети должны расти в заботе , понимании с участием к природе
В добром и умном , надежном Человеческом ,,хороводе "
Спокойной и легкой Гармонии Детства
Что б , Мир всех Стран был  по - поседству
Без санкций. и окруженья ...
Родные , уважаемые и любимые , сделайте одолжение ?
- Дайте России жить и дышать
Она - добра и гуманна  ,Многонациональная Мать !...
Пусть это будет ,  Пусть произойдет
Пусть шаг этот великий в Всемирную Историю войдет
Как момент  ДО и ПОСЛЕ  ! И что потом будет !
Ведь Мы удивительно красивые, душевные и умные Люди
Нам ли дикостью первобытных племен страдать
Мы Цивилизация Интернета ! Нужно Мирно и душевно жить начинать   

Сердце Матери всегда  об этом страдает
Для России чужих детей не бывает
Для России Дети - это святое
Она чужое Дете спасет , как родное !
Последнюю крошку хлеба отдаст ...
Всем , Всегда помогала не раз

В войны и беды , в голодные года
Приходила на помощь Россия всем всегда .
Во время ВОВойны , когда с фашистами бой
Русские Солдаты Немецких Детишек защищали собой .
Выносили в бомбежки из горящих домов
Давали пищу одежду , находили СЛОВО и  кров

А Сирийские Дети ?... Сколько радости , Счастья !...
Когда Россия принимала в Судьбе их участье .
Как Медики гибли , чтобы Детям и Сирийцам помочь .
Саперы  за гранью  работали день и ночь.

Забудут едва - ли , как пищу и воду и игрушки  давали .

Не обижайте Россию - у ней горя хватает
Россия без войн на Земле жить дружно мечтает
 Развивает Науку , Технику , Спорт ...
Россия - надежный Друг и Деловой Партнер .

  Спаси Всех  , Боже , Сохрани
Даны на равных жизни дни
Сбереги  их у всех в Мире Людей
Священной  силою своей .