Спешит

Людмила Тутова
Спешит опередить рассвет
Соловей - певец  весёлый.
Собою заполняет свет,
День, предвосхищая, новый.
Ещё дремлет тишина у гор,
А соловей затёхал нежно.
Распелся и весь простор
Заполнил звучно, бережно.
Проснутся и другие птахи,
Ширится музыкальный их каскад,
Исчезают все ночные страхи,
Когда несётся песенный парад.
04.05.18.