Молитва

Людмила Шумакова
Ранний час тишайшего восхода.
В благоговейном ожидании застыла,
В убранстве из цветов, весенняя природа,
Встречая лучезарное светило.

Торжественный момент рождения дня.
Я наблюдаю этот акт рождения.
Настрой на светлое сегодня у меня –
О том мое стихотворение.

Да будет Свет! Да будет Мир!
А Родина, как сад цветущий!
Молитвой пусть заполнится эфир,
В день новый за собой зовущей!

Рассветный час – пора молитвы ранней.
Сегодня у меня она такой случилась.
В ней просьба главная, мое желание:
Чтоб в этом мире Правда возродилась.