она ест пироги из сердец

Карина Форготтен
Она ест пироги из сердец,
Алкоголь пьет изысканный только.
Не спешит идти под венец,
Ведь вокруг веселого столько,
Отправив очередного в чс,
Подогрев свое ясное эго,
Он урод был. Нищий. Льстец
И за нею три месяца бегал,
Ей хотелось нравиться всем,
Но все больше кому-то другому.
Вечерком, не сбивая систем,
Она отдается спиртному
А потом пойдет веселиться
Она счастлива?Безусловно. Тогда,
Ей хотелось напиться, забыться
Ей хотелось влюбиться, да.