Кукушка

Вадим Константинов 2
                Теперь кукушка,
                В щедрости своей,
                И сотню лет
                Мне посулит...

                И двести!..

                Она кукует,
                Славя красоту...

                И лета благодатного
                Приход...

                А я всё жду...

                Надеясь и любя...

                От той кукушки
                Долгожданной
                Вести
                О том,
                Что молодость
                Вернулась!..

                И меня
                Моя зазноба
                На свиданье
                Ждёт!..
                02.06.2013.