В небе-море, покой и бриз...

Тамара Крячко
В небе-море,покой и бриз.
Во всю степь-соловья рулады...
Хорошо быть влюбленной в Жизнь,
Хорошо быть влюбленной в Радость!
Травы в росах,в густом соку,
Цвет акаций у ветра в лапах.
Есть у лета ,зеленый вкус,
Есть у лета,медовый запах.
Загорело мое лицо,
Плечи,руки и грудь отчасти...
Оказавшийся подлецом,
Больше солнышка мне не застит.