Сельский гомон

Андрей Григорьев 7
С белым пятнышком во лбу,
Промычал телёнок: «Му»,
Петушок прокукарекал,
На весь двор: «Кукареку».
Свинка хрюкнула: «Хрю-хрю»,
В лужу, плюхаясь, свою,
«Бе» - проблеяла овечка,
И пошла на луг у речки.
Этот гомон на селе,
Дом Родной напомнил мне.

                04.05.2018г Андрей Григорьев