Приходит понимание не сразу

Валентина Коц
Приходит понимание не сразу
Тому, что окружает в жизни нас.
И Бог не подводил ещё ни разу,
Не подведет, поверьте и сейчас.
Покой и радость в Боге лишь найдете,
И Небом путь назначенный пройдете.