Ненавижу старость!

Анатолий Смоляр
 
«Ненавижу старость! Старость - свинство!»* - «Зря ты так.
Ты же не какой-нибудь занюханный простак!
Старость - это временный период перед шагом
в быль «иную». - « Голову морочить ты мастак!
Как я «там» узнаю, кто я есть в «ином» пространстве,
если тела с мозгом я оставлю на Земле?!»

                *мнение одного из героев драматической
                комедии Дастина Хоффмана «Квартет»