Я разведу огонь в камине

Наталья Цветкова 3
Я разведу огонь в камине
И закажу мелодию любви.
Под тихий треск лучины и поленьев
Разворошу чуть тлевшие угли.

Мелькают тени. Пламя набирает силу
И звуки нежных нот уже слышны.
Погасшие угли не обжигают,
А бережно хранят тепло Души.

Погаснет пламя. Времени подвластно
Волнение душевной частоты.
И только пепел на висках…еще в камине
Оставит след Мелодии Любви.