Чары. О великолепной! О несущей!

Серж Пьетро 1
   Ты волшебна! Я Тебе признался.
И теперь Ты это знаешь!
Ты же улыбнулась, говоришь мне: понимаешь,
Жизнь даётся раз, и хочется, чтоб она стала вся волшебною, в душе поющей!
Я согласен и вновь думаю лишь о Тебе,
Все тайны восхищающей любви несущей!