Мой тайный Луч

Лариса Белоус
Мой тайный Луч вибрирует во мне

И освещает тело позолотой.

И этот Свет,полученный извне,

Источник вдохновенья и заботы.

И льется радость из сплетенья солнца,

Ребёнок Я купается в Любви,

И взрослость никогда тех не коснется,

Кто Свет оранжевый в себе не погубил.

Сплетая нить со творчества с Богами,

Свободу Вечную,как Вечное Дитя,

Пишу стихи и говорю стихами

В себе себя,как Бога, возлюбя.



Взрослость здесь - это понижение уровня вибраций... Именно это имел ввиду Иисус,говоря: Будьте,как дети!
Вечные Дети рождаются на пятом,оранжевом,Луче. Их признак Радость и Творчество.
Извне - от моего Высшего Я.