878 На Стихирии...

Людмила Делий
Заслуженное

Николай Рустанович.

На Стихире общаются душами,
не телами,
не душными тушами,

не кузнечиками сексуальными,
не достоинствами социальными, -

общность душ там живёт не нарушенной:
в пёстрой искренности,
в заслуженной.

**********************************

Людмила Делий.


Душа летит и чуть коснулась,
Душе встречной улыбнулась...
Лишь тот заметит ту улыбку,
Чьих губ коснулась нежность "скрипки"!


***********************************


И это точно!Воздух здесь!

И просыпаясь в его честь,
Вмиг оживаешь ото сна...
Стихи все хочется прочесть
И кажется им  нету дна!..

Стихира так к себе зовёт,
Не сразу каждый и поймёт,
Что без неё нам света нет...
Для жизни куплен в ней билет!..


Настрой Стихирии нам помогает жить,
Любить,творить и разум,душу бередить!