Звездочёты

Вавикур
О, живут они везде
И всегда готовы
Счастье доверять...звезде,
Что давно не ново,

Точно ведая, что есть
Всюду звездочёты,
Покупающие честь,
Как старьёвщик шмоты,

Что дарована судьбой
На благие нужды:
То не суповой набор -
С кем попало кушать!

От того дела лихи
И пропаща доля,
Что обыденны грехи,
Словно ветры в поле.

      02.01.2012