Оцифрованные люди в нефильтрованной заботе

Дмитрий Панфилов
Оцифрованные люди в нефильтрованной заботе
Отрастили себе жопы, да такие, что в работе
Отыметь их в нужной позе, стало очень уж удобно,
Словно загнанные в прозе повседневности убогой.