Видно, мастер не в теме

Александр Картунов 2
Наждаку дела нет до стали
там, где прошлое не возможно,
если чувства острить устали
или что-то другое гложет....
Солнца диск зацепил макушки,
в горизонт уходящих сосен.
Хочешь, мы фейерверк запустим,
чтоб окалины рвались в звёзды?!

Почему тебе дорог очень
этот вялый закат-багрянец?
Не понятно под что заточен….
Видно, мастер не в теме. Пьяным
не пустили на дня рожденье.
Хоть, не выперли бы с поминок!
Полусонно танцуют тени,
изумительно, пантомимно….

Почему ты всегда упрямо
прячешь повод казаться стервой,
прикасаешься к тонким граням,
тяжело оголяешь нервы?
А давай, лучше мяса с кровью
(стейк, бифштекс) и вина на ужин!?
Занимайся своей любовью....
Нафига тебе токарь нужен!?