Авдеева Ольга... мне по-прежнему, Она, светит, как

Подвижник Авдеев
Авдеева
Ольга...   
                вновь, из Светлого Окна
                Ликом, как ... Икона,
                Мне, по - прежнему, Она
                Светит ... как  ... Мадонна...



... Тогда, я, просто, так, нечаянно,
На берегу ... пустил ... волну,
И, рядом, вдруг, Она ... случайно,
Плеснула, мне, в лицо ... Луну ...

            1980 г.


из стих.: "Мне, по-прежнему, Она,
               Светит, как ... Мадонна



Вновь, магнитишь, ты, меня,
... чтоб, в пути, не долго,
Как ... Икона, из окна,
... дорогая, Ольга ...

           2018 г.


            - Мне, по-прежнему, Она, светит, как ... Икона -

Я,
всё,
чаще,
думать
стал ...

                Утро ...
                не
                истома,

                От
                чего,
                так,
                рано,
                встал ...

                Гонит,
                что ...
                из ...
                дома?

Выйдешь,
помню,
на
крыльцо,

Уже,
ветер,
в
спину,

То,
забьёт
он,
вдруг,
в
лицо

И ...
пропал!
и ...
сгинул!

И,
по
следу,
не
найти,

Да,
и
где
дорога,

Были
веером
пути,

Было
их,
так, 
много.

С
ними,
я,
когда,
один,

На
один
остался,

Понял
я,
что,
мы,
не
мчим,

Своё ... 
откатался.

                … но ...
                из
                светлого
                Окна

                Ликом,
                как ...
                Икона,

                Мне,
                по -
                прежнему,
                Она

                Светит,
                как  ...
                Мадонна ...

 2014 г.