Не оставляй меня одну...

Галина Алексеевна Рафалович
Не оставляй меня одну,
Держи покрепче мою руку,
Вступили мы в одну волну,
И рядом будем в зной и стужу.

Держи покрепче, ты держи!
Зажги огонь в душе раздетой,
Пусть холода пройдут в пути-
Меня закроешь ты от ветра.

Не предавай меня в пути,
Тебе, надеюсь, силы хватит,
Спаси от боли, суеты,
И мы дождемся благодати.

Не оставляй на полпути,
Закрой от вьюг и от бурана,
Часы пусть свой оставят бег,
Хочу с тобой быть без обмана.

Ты пожалей меня, прошу,
Ты посмотри, в глазах дождинки,
С тобою пройден уже нелегкий путь,
Одна у нас с тобой тропинка.