Где же ты родная?

Валерий Ваганов 4
Я так страдаю,
Где же ты родная?
Я пропадаю,
Остроту теряя.
Мир виртуальный,
Рушится мой друг,
Ну а реальный,
Серый жизни круг.
Хоть на мгновенье
На сайте появись
И вдохновеньем,
Музою вернись.
Мне не хватает
Виртуальной ласки,
Жизнь улетает
Из нашей сказки.
Что написали
С тобой вдвоём
И так мечтали,
Что мы найдём.
Сквозь дали дальние,
Восторгов новь -
Пусть виртуальную,
Свою любовь.