Утро

Александра Дар
Утро. Расцветает -
Солнышко встаёт.
Курочки все маются -
Петушок поёт.

Он поёт, так громко -
Хочет всех будить.
Ты им дай покушать -
И тогда ложись.

И налей водички -
Нету... Ничего.
Солнышко проснулось -
День уже встаёт.