иероглиф морщинок любви

Садовник Валл-И
Страх сделать и не сделать..
@
По одной снежинке выращивать лавину..
@
Любить иероглифы морщинок..
@
Вечер моих начинаний..
@
Свет глаз твоих память..
@
Восемь шагов легли бесконечностью..
@
Кандалы кузнеца судьбы своей..
@
Люблю наши непохожести..