Мне нужна твоя нежность

Васлий Кузьменко
Мне нужна твоя нежность,
Я хочу твои губы,
Целовал бы их вечность,
Был счастливым и глупым.
Я хочу вдыхать аромат,
Твоей шёлковой кожи,
Погружаться в твой сад,
Задыхаясь вместе от дрожи.
А потом с тобою мечтать,
О далёких звёздах на небе,
Или просто рядом молчать,
Остывая с ангелом в теле...