Бумеранг

Руслан Беловский
Бумеранг не возвращается,
Если попадает в цель.
Очень грубой здесь является,
Аналогий, параллель.

Есть закон причины-следствия.
Он, пожалуй, поточней
Отражает, жизни, бедствия
И всё радостное в ней.

А, значит - больше аккуратности
И обдуманных шагов!
Чтоб не рушили возвратности
Мир ваш, тысячей врагов...