а вот зазвенит паутинка

Эдуард Мухаметзянов
А вот зазвенит паутинка.
Наверно она упадет.
Дождинка и снова дождинка.
Упала у самых ворот.

Наверно.А только звенела,
Какая то даль в тишине.
Дорога опять побелела.
И все убегала к весне.

И все убегала за дали.
Туда,где последний покос.
Туда,где миры опадали.
И плакали....вместо берез.