моя жизнь

Вера Деревьянко
Спешу любовью насладиться

 пока в груди моей стучится

сердце

и душа не улетела

О счастье о любви  мне пела

В скоре может все случиться

Убивает людей горе

Словно перцем

В душе оно облокотится

Я утону  в жестоком море
Чтобы избавиться от боли