Пока ты в моем сердце

Ирина Зеленая Астана
Пока моя душа наполнена тобою.
Пускай с тоскою.
Ты так далеко.
Мне не подать руки,
Не посмотреть в глаза.
Ведь между нами ,
Реки, годы, города...
Пока ты в сердце
Тихо и небрежно,
Вдруг обжигаешь жарким угольком.
То до мурашек,
Что бегут по телу,
Когда все в мыслях...
Мы с тобой, вдвоём.
Пока все это трепетно и чисто.
Пока надеждой, жизнь моя полна.
Я признаюсь в любви,
Той неизбежной.
Любви к тебе.
К другой, я не готов пока.