Д. С. Ш. 571 Глянь, прическа...

Станислав Вогульский
Шут.
"Глянь,  прическа  -  кот  наплакал.
Грудь  -  в  обтяжку.  Брюки  -  дудки.
Тут  выходит,  сын,  накладка:
хочешь  -  целку?  Будет:  дудки!
Будут-будут  -  без  накрутки
расподруги  всей  округи,
размалюги,  размилюги,
мини-юлки,  мини-юбки,
голопопки,  гологрудки...
Ну  короче,  -  проститутки..."
                До  1968