Путь. 8

Виталий Криворотов
  " Не будь побеждён злом,
    но побеждай зло добром".
    Святое Евангелие.

        ++++
   Есть ещё работа.
   Враг здесь побеждён.
   Кто живёт по-Божьи,
   тот уже спасён.

   Надо братья, сёстры,
   Господа любить!
   И за всё, что дал нам,
   Его благодарить.