000176 Огненный Поток

Дар Ра
В РАссветный час Нового Дня
Я обнимаю Тебя  Светом,
Покой Земли  Моей  храня,
Любимой Золотой Планеты.

Я заключаю в берега
Твои бушующие воды,
Обняв Тебя, Моя Река,
Являю Огненные Всходы.

И Вдохновенный РА-Огонь
Земле План Огненный ЯВляет!
Поток направив посолонь*,
Сердца людские Возжигает!

Река Моя, храни Покой
Родной  Земли и Мирозданья,
Ласкай волнами берег  Твой –
ЯВляем Высшее  Сознанье.

*посолонь - по направлению движения Солнца.

Дар РА

25.04.2018 от РХ