О чем бы я ни говорила - 18

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
все будет повторяться вновь.
И в этом движущая сила,
и слезы, радость, и любовь.

О чем бы я ни говорила,
а сердце чувствует всегда -
жива божественная сила,
и не сотрут ее года.

О чем бы я ни говорила,
душа все то же будет лить.
И в этом праведная сила,
своя связующая нить...


 Художник Джоанна Сирко-Филипповска