Странные читателей моих вкусы

Евгений Скорупский
Странные читателей моих вкусы.
Хотя, конечно, "Нет товарища на вкус и цвет".
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, для всех моих читателей мои слова  - турусы.
Впрочем, как и над основой мыслей всех своих трудиться Конфуция завет.