Мою душу излечила нежность

Владимир Патракеев
Наши души излечила нежность.
Дверцу, приоткрыв своей любви.
В жизнь вошла она как неизбежность.
Создав волнение в  крови.
     Нежности не чувствовал ни разу.
     Не знаю, за что она дана.
     Много в жизни изменилось сразу. 
     На душе у нас всегда весна.
Как же действует волшебно нежность.
Я давно не чувствовал её.
В отношениях появилась свежесть.
Со мной рядом близкое своё.
     Исчезли над головою тучи.
     Полной грудью дышится теперь.    
     Жить нам интереснее и лучше.
     Нежность приоткрыла счастья дверь.
Жить нам интереснее и лучше.
     Нежность приоткрыла счастья дверь…