Любовь глубже

Виктория Музалевская
Любовь глубже розовой мишуры и уровня under underwear. Любовь это верность, never hurting, trust and friendship. No pain and no need for painkillers and any kind of killers as well. True love heals everything. Я всегда так считала. И да, любовь - это несгораемая сумма на вашем личном счету и самая большая скидка в жизни.