Нашим в вазе ravioli их capelletti не чета!

Кость Ярила
"Капель в Лете и не счесть!
Все ли те про нашу честь"?..

Вы о лоне? Гордон тоже контрабасом
Говорит с бедой!
Его cello "часом с квасом",
А виолою - с водой!..

P.S.
  Gordon(венг.) - контрабас.
  Violone(ит.) - контрабас.
  cello(англ.) - виолончель.